توفي
الكبسة السعودى 1261191401
توفي
الكبسة السعودى 1261191401
توفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

توفي

منتدي كلية رياض الأطفال جامعة المنصورة توفي
 
الرئيسيةtofiأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة السعودى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Pr!ncess...dede
عضو ذهبي
عضو ذهبي
Pr!ncess...dede


الجنس : انثى

العمر : 32

الابراج : العقرب

العمل : لسه بفكر
مودك ايه؟ : ممتاز
عدد المساهمات : 2862
نقاط : 9294
تاريخ التسجيل : 05/05/2009
الموقع : http://2fisotelgam3a.ahlamontada.net/

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى Emptyالأحد 21 يونيو 2009 - 15:09

هذه أكلة سعودية شعبية و لذيذة جدا ما تكتفي0 بالقرأة جربيها و ادعيلي
المقادير:

دجاجة+ ونصف كيلو لحم وممكن الاستغناء عن اللحم و لكن برئيى مع اللحم اطيب
- و2 حبات بصل - و5فصوص ثوم + طماطة 6حبات + هيل+ قرفة او ما يسمى بل
دارسين + بهارات + ملح + زيت الزيتون + زيت عادي + ملعقة1صلصة الطماطة ما
يسمى بل معجون + نصف كيلو رز.


الطريقة:

نرفع الوعاء على النار ثم نضع البصل المقطع جوانح حتى يصفر لونة ثم نضيف
الدجاج واللحم حتى يميل لونة الى الاحمر ثم نضع الطماطة المقطعة وبعدة
قليل نضع الهيل والقرفة ومن ثم نضع الثوم المدقوق ثم باقي البهارات واخيرا
نضع صلصة الطماطة

ونغمر الدجاج اواللحم بالماء ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة او الى حد
ان ينضج ومن ثم نرفع الدجاج اواللحم من الوعاء ثم نضع الرز المنقوع حوالى
نصف ساعة في الصلصة ونتركة ينضج مع التحريك لكي لايلسق في الوعاء ويوضع
الدجاج في الفرن للتحمير ثم يسكب الرز في صحن التقديم ويوضع فوقة الدجاج
اواللحم ومن ثم اللوز المقلي .وبا الهنا والشفا نسالكم الدعاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عنك انتى يا سندريللا : : : طريقة عمل الكبسة السعودية بالصور : : :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
توفي :: النص الحلو :: ركن المطبخ-
انتقل الى: