*** طريقة عمل مسئول بالأرانب ...! ***
أهلا بك عزيزى
المشاهد في حلقة جديدة من برنامج ( طبق اليوم ) ... معنا اليوم الشيف (
علي الوزير ) وسيقدم لنا طريقة عمل صنف جديد اليوم ...
_ " أهلا شيف على "
_ " أهلا يا هانم ... "
_ " هاتقدم لنا ايه النهارده ؟ "
_ " النهارده هانقدم طبق جديد ... طريقة عمل مسئول بالأرانب ... "
_ " وااااااو ... اتفضل الكاميرا معاك "
_
" الحقيقة الطبق ده طبق مصرى أصيل ومشهور والصنف ده قديم جدا ... بس
هانقول للمشاهدين أسرار الصنعة .. الأصناف المصرية كلنا عارفينها
وحافظينها ...
نبدأ بالمقادير ....
عدد ( واحد ) بنى آدم ... الكثير من الواسطة .. بعض اللا مبالاة ... شئ من الكذب ... إلى جانب البهارات العادية ..
نأتى
بالشخص المطلوب جعله مسئولا ... ثم نراجع واسطته وقوة تأثيرها ... ونبدأ _
بإستخدام سكين حاد _ باستئصال الضمير ، ثم نتبعه بالمبادئ والقيم .. بعدها
نتبله في خليط من الليمون والملح والكذب والغش والفلفل والنفاق والعمولات
.... ثم نتركه لمدة نصف ساعة ...
فى هذه الأثناء نعد الفرن على درجة الحرارة المطلوبة ، ثم نجهز الكرسى اللازم للمسئول القادم ...
بعد
أن يتشرب الشخص من التتبيلة ... نفرده علي النشابة لنتأكد من عدم وجود أية
شوائب من المبادئ أو الأخلاق ، ثم نجهزه بوضع الكثير من التصريحات الكاذبة
مع البهارات وزيت الزيتون ،، ونطعمه بالتوجيهات ...
نأتى بالكرسى
وندهنه بالغراء لنضمن عدم زحزحته من الكرسى مطلقا ... ثم نثبت الشخص عليه
جيدا ، وندخله الفرن ،،، ونظل نلاحظ أداء المسئول جيدا حتي ينضج ، بعدها
نخرجه من الفرن ... نزينه ببعض التصريحات الوردية والتغطية الإعلامية ،
ونضع حوله بعض المنافقين مع حلقات البصل و ... مبروك يا سيدى ... لقد أصبح
لديك مسئولا صالحا للإستعمال لأكثر من عشرييييييين عاما ...
ماذا ؟ ... تسألوننى عن الأرانب ؟؟
لا داعى للقلق ... فالمسئول سيصنع هذه الأرانب بنفسه في فترة وجيزة ، ساعتها سيصبح مسئولا بالأرانب ... "
_
" أعزائى المشاهدين ... قدمنا لكم طريقة عمل مسئول بالأرانب ... في الحلقة
القادمة نقدم طريقة عمل شعب مش لاقى ياكل ... وهو صنف مصري خالص أيضا ...!
"
******************
*** خلصت ***